Звезда «Иронии судьбы» попал в базу «Миротворца»

Звезда "Иронии судьбы" попал в базу "Миротворца"

Звезда «Иронии судьбы» попал в список запрещенных артистов в Украине

Стало известно о ещё одном артисте, который попал в базу «Миротворца». Речь идёт о российском актёре театра и кино Александре Ширвиндте, известного по роли в фильме «Ирония судьбы».

Александр Ширвиндт попал в список нежелательных российских артистов за осуществление незаконной гастрольной деятельности в Крыму.

Учитывая тот факт, что организация «Миротворец» сотрудничает со Службой безопасности Украины. То вероятнее всего, Александр Ширвиндт также попадёт в известный всем «Чёрный список» артистов, которые своей деятельностью могут нанести вред Украине и её гражданам.

Звезда "Иронии судьбы" попал в базу "Миротворца"
Александр Ширвиндт

Российские актёры, певцы и деятели искусства продолжают попадать в списки нежелательных, запрещённых артистов на территории Украины. Правда, многие пытаются оспорить решение внести их имена в «чёрный список», как это сейчас делает Наташа Королёва.

Напомним, редакция tochka.net подготовила список 26-ти артистов, которые стали знаменитыми в эпоху независимой Украины. Голосуй за украинского артиста, которым могут гордиться украинцы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью