Александр Домогаров серьезно болен: родной сын отказался навещать больного отца

Тема "Отцы и дети" для многих знаменитостей очень непроста. Ввиду занятости в карьере илистрастей в личной жизни, многие звезды в итоге имеют проблемыс отпрысками. Оскандале российского актера Александра Домогаровассыном Александром писали многие. И вот в очередной раз артист пожаловался на бесчувственность наследника.

О болезни Александра Домогарова стало известно благодаря Facebook, где он рассказал о проблемах со здоровьем.

54-летний Александр Домогаров, которого буквально преследуют несчастья, поделилсяс поклонниками новостью о том, что онсерьезно заболел. Поклонники и близкие друзья, конечно же, пожелали артисту крепкого здоровья и даже озвучили несколько вариантов лечения.

Заболел…((( не могу понять кашель дикий, вся грудь болит.., очень, очень некстати, очень((

В откровенной публикации Александр Домогаров также в очередной раз намекнул о непростых отношенияхссыном Александром. Напомним, что ранее наследник актера рассказывал, что практическине общаетсяс отцом. Также он не помогает ему материально, хотя у него были финансовые трудности (хотя у Домогарова-младшего есть дом, который на него когда-то переписал звездный отец). Тем не менее, отношения отца исынаскладываются не очень, ведь Александр не проведывает отца даже во время болезни.

А мне мой сын и не написал., и не позвонил .., ОЧЕНЬ ЖАЛЬ( видимо так и нужно.

Всвязис этим поклонники актера выражают надежду, что Александр Домогаров не только поправится, но и наладит отношенияссыном.

А мы напомним, что недавно принц Уильям пошутил освоем облысении.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью