Анастасию Волочкову, воплотившую смелый образ Мадонны, раскритиковали в Сети (ФОТО)

Скандальная балерина Анастасия Волочкова решилась на очередной творческий эксперимент, после чего нарвалась на критику хейтеров.

Пока обеспокоенные поклонники Анастасии Волочковой продолжают обсуждать новость о том, что балерина отвергла руку помощи Даны Борисовой и отрицает свою пагубную страсть к алкоголю, скандальная балерина продолжает сниматься в новых телепроектах.

Так, на днях экс-прима Большого театра поделилась в своем Инстаграм фото, на котором она предстала в образе знаменитой Мадонны в рамках шоу "Короли фанеры", а также призналась, что считает поп-диву своим кумиром.

Шоу "Короли фанеры" стартовало на Первом канале! Уже в эту субботу в День рождения моей Ариадны смотрите мой образ моего же кумира Мадонны в моем исполнении. Это было очень ответственно!

Но, стоит отметить, что в комментариях к снимку не все подписчики Анастасии Волочковой разделили ее восторг от собственного перевоплощения. "Сексуальная и шикарная женщина! Мадонне до Насти далеко", "Похожа, только в 5 раз толще", "Господи что за пошлятина?!", "Какой кошмар. Как это развидеть?", "Костюмчик не по размеру…",— пишут подписчики Волочковой под фото.


Сейчас также активно обсуждают новость о том, что телезвезда Виктория Боня готовится к пополнению в семье.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью