Ани Лорак — 39 лет: как певицу поздравили муж и звездные друзья (ФОТО)

Певицу Ани Лорак обожают ее друзья и близкие, которые в честь ее личного праздника усыпали свои соцсети общими фотографиями со звездной именинницей.

Сегодня популярной певице Ани Лорак исполняется 39 лет! Мы уже писали о том, что знаменитая исполнительница в свой праздник выпустила песню "Новый бывший".

Теперь же предлагаем посмотреть, как поздравили знаменитую диву эстрады ее близкие и друзья в соцсетях. Одним из первых общим фото в своем Инстаграм поделился певец Сергей Лазарев.

С днем рождения, любимая красавица! Дива!) Обожаю тебя) С тобой всегда так легко и хорошо!) Будь счастлива ! Ждем премьеру твоего нового шоу и все будем в Олимпийском! Уверен, что будет невероятно! По-другому у тебя быть не может) И пошел качать твою новую песню "Новый бывший".

Супруг Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу, в этом году оказался немногословным в соцсетях. Зато, прекрасно понимая, как важна для Каролины премьера песни "Новый бывший", мужчина поддержал свою жену репостом аудиозаписи. "Happy birthday",— сопроводил публикацию ресторатор.


Общей фотографией с Ани Лорак поделилась в своем микроблоге ее коллега и кума, знаменитая спортсменка Лилия Подкопаева.

One&Onlу! Вe happy, my friend! Каролиша! С Днём Рождения!!! Просто Люблю Тебя! Просто будь счастлива!

Сейчас также активно обсуждают новость о том, чтоLOBODA восхитила шикарной фигурой на пляже США.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью