Анна Седокова намекнула на новый роман: романтические ФОТО с известным российским актером

Анна Седокова намекнула на новый роман: романтические ФОТО с известным российским актером

Певица Анна Седокова решила совместить съемки нового клипа с поиском нового мужчины.

Популярная дизайнер, певица и многодетная мать Анна Седокова в очередной раз заинтриговала новыми фото в своем Инстаграм. Так, стало известно, что героем ее нового клипа "Не твоя вина" стал знаменитый российский актер Микаэл Арамян.

Исполнительница уже успела поделиться с поклонниками не только яркими снимками, но и трогательными постами под совместными снимками с 25-летним красавчиком.

Анна Седокова намекнула на новый роман: романтические ФОТО с известным российским актером

Моя жизнь сейчас словно кино. Это и драма, и романтическая комедия, и экшн одновременно. Я не могу управлять событиями в своей реальной жизни, но сделаю это с собой как режиссер на площадке. В моем видео на песню «Не Твоя Вина» мне хотелось рассказать историю о том, как часто мы сами обманываем себя, выдавая наши ожидания за реальность.

В Сети не перестают обсуждать новость о том, что теперь все внимание артистки, расставшейся с отцом своего третьего ребенка, приковано к жгучему брюнету, которого она видит в качестве своего будущего мужа.


Сейчас также активно обсуждают новость о том, чтоАлла Пугачева проникновенно спела свой хит 90-х на празднике друзей.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью