Анна Седокова осваивает новый стрип-элемент (ВИДЕО)

Популярная исполнительница взбудоражила своих поклонников новыми способностями в области эротических танцев.

Певица Анна Седокова, которая очень быстро пришла в формупосле рождения сына Гектора, решила освоить новое хобби— искусство стрип-пластики.

С преподавателем знаменитая многодетная мама определилась, долго не думая: наставником исполнительницы стала ее лучшая подруга, чемпионка мира по pole-dance Вардануш Мартиросян.

Главное, чтобы кольцо выдержало. С таким весом ему явно было не легко, но я делала все, чтобы ему усложнить жизнь!

Посмотрев короткий ролик в Инстаграм певицы, поклонники Анны Седоковой отметили, что певица кокетничает, намекая на то, что она все еще в недостаточно хорошей форме: "Перестаньте, вы идеально выглядите!", "Где вес? Все шикарно!", "Роскошная и женственная Анечка!",— пишут под видео поклонники звезды.


Сейчас также активно обсуждают новость о том, чтоКсения Собчак в лохмотьях из 90-х рассказала, какая женщина нужна стране.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью