Анна Седокова стала восточной невестой: певица похвасталась необычным нарядом для свадьбы (ФОТО)

Анна Седокова не перестает удивлять своих поклонников новыми образами. Правда, в этот раз сексуальным нарядам певица предпочла оригинальное платье невесты!

Популярная певица Анна Седокова снова надела свадебное платье и фату. Правда, в этот раз наряд знаменитости предназначался, очевидно, для съемок, а также существенно отличался от традиционных платьев для торжества.

На своей странице в ИнстаграмАнна Седокова поделилась снимком в бежевом наряде, расшитом бисером, кратко описав свой образ так: "Восточная невеста".

Восточная невеста.

К слову, если говорить о личной жизни Анны Седоковой, то на днях певица похвасталась романтическим знаком внимания от нового ухажера. Напомним, в августе этого года знаменитость призналась, что официально рассталась с Артемом Комаровым, отцом своего третьего ребенка.

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что Ольга Бузова в вульгарном наряде оконфузилась на красной дорожке.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью