Беби-бум в семействе Кардашьян: Хлое Кардашьян беременна от бойфренда Тристана Томпсона

Похоже, всемействе Кардашьян наметился настоящий беби-бум. Буквально сегодня утром стало известно о том, что Хлое Кардашьян ждет первенца от своего бойфренда Тристана Томпсона. Читайте подробности на ХОЧУ.

В клане Кардашьян-Дженнер ожидается тройное прибавление: Кайли Дженнер находится на пятом месяце беременности, ребенка Ким вынашивает суррогатная мать(у нее 5-й месяц), а теперь беременной оказалась и Хлое Кардашьян, которая, по слухам, уже на третьем месяце. Информации можно верить, так как новость о беременности сообщили в E!News, которые и показывают реалити-шоу на ТВ.

Отметим, что 33-летняя Хлое Кардашьян ждет ребенка от 26-летнего баскетболиста Тристана Томпсона, с которым находится в отношениях год. В предыдущих отношениях с Омаром Одомом у нее детей не было (девушкасама поспособствовала слухам о том, что у нее проблемы с зачатием, чтобы скрыть неделание рожать изменявшему ей мужчине). Также в недавних интервью Хлое намекала о скорой беременности.

Конечно же, я хочу быть мамой. Я чувствую, что это скоро случится.

По признанию самой Хлое, ее возлюбленный мечтает о настоящей баскетбольной команде, так кто что новость о беременности вполне логичная.

Он хочет пятерых или шестерых детей от меня. Мы начнем с одного.

Так что сегодня поклонники по всему миру поздравляют Хлое и Тристана с будущим пополнением. А мы напомним, что отец подтвердил беременность Кайли Дженнер, а суррогатная мать носит дочь для Ким Кардашьян.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью