Беременная Ирина Шейк и Брэдли Купер определились с датой свадьбы

Беременная Ирина Шейк и Брэдли Купер определились с датой свадьбы

Важной новостью последних месяцев стало то, что известная российская модель Ирина Шейк беременна. Она ждет первенца от знаменитого актера Брэдли Купера. И если ранее писали, что пара собирается поженитьсяи даже засветили помолвочные кольца, то теперь стала известна дата из бракосочетания.

Беременная модель Ирина Шейк сейчас ни в чем себе не отказывает в плане еды. Ее любимый мужчина запрещает ей перетруждаться и в целом ее отношения Шейк и Купера развиваются очень стремительно. Еще совсем недавно мы писали про их фазу свиданий, а теперь они готовятся к пополнению и свадьбе.

В одном из свежих интервью российская супермодель Ирина Шейк рассказал, что они с Брэдли Купером поженятсяв конце августа 2017 года. Скорее всего, такая дата выбрана, чтобы их ребеночек уже появился на свет, а звездная мама успела привести себя в форму.

Беременная Ирина Шейк и Брэдли Купер определились с датой свадьбы

Секреты красоты Ирины Шейк испробовали на себе миллионы женщин по всему миру, но сейчас беременная модель может позволить себе немного расслабиться. Она с удовольствием поглощает сладости, много гуляет с подружками и ходит по магазинам с мамой Брэдли Купера, которой она, кстати, очень нравится, в отличие от других бывших пассий актера. Теперь фото беременной Ирины Шейк то и дело попадают на страницы таблоидов, умиляя ее поклонников.

Беременная Ирина Шейк и Брэдли Купер определились с датой свадьбы

Следите за нашими обновлениями в разделе "Новости шоу-бизнеса", чтобы узнать, кого ждет Ирина Шейк, а мы напоминаем, что вчера впервые стал отцом первый "Холостяк" Максим Чмерковский.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью