Беременная Рита Дакота решила, как назовет дочь: певица даст девочке модное имя

Беременная Рита Дакота решила, как назовет дочь: певица даст девочке модное имя

Будущая звездная мама Рита Дакота и ее супруг, певец Влад Соколовский, рассказали о неожиданных новостях на крайнем УЗИ.

Певица Рита Дакота, которая несколько дней назад попала в аварию, будучи на 9-м месяце беременности, решила поделиться со своими поклонниками новыми подробностями подготовки к рождению первенца.

Ранее Рита Дакота и Влад Соколовский говорила о том, что ждут появления на свет мальчика, и уже даже успели купить детские вещи для сына, который родится буквально со дня на день. Но, на днях, певица сообщила, что последнее УЗИ показало: у пары будет девочка! На своем YouTube-канале будущие родители рассказали, что уже решили, как назовут дочь— Мия.


Влад Соколовский признался, что совершенно не расстроен новостью о том, что у него будет дочь, а не сын, потому что все его друзья воспитывают дочерей. Дакота отметила, что имя Мия в наши дни распространено, но они выбрали именно его. Отметим, таким же именем назвала свою дочь певица Полина Гагарина, а также ведущая шоу "Зваженi та щасливi" Анита Луценко.


Сейчас также активно обсуждают новость о том, что Константин Меладзе воспел оды Вере Брежневой, назвав ее самой красивой и самой сексуальной.

http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-76847-rita-dakota-rasskazala-kak-soobschila-muzhu-o-beremennosti-vyibezhala-iz-vannoy-i-prosto-tknula-test-emu-v-litso/

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью