Близкая подруга Веры Глаголевой раскрыла новые подробности ее смерти

Совсем скоро будет 40 дней со дня смерти актрисы Веры Глаголевой, с которой до сих пор не могут смириться ни ее поклонники, ни родственники, ни друзья. О том, как знаменитая актриса жила в последние дни перед свей внезапной кончиной, рассказала ее близкая подруга.

Как известно, причиной смерти Веры Глаголевой стала продолжительная болезнь — рак. При этом, общественность практически ничего не знала о том, что актриса была тяжело больна.

Тайну Веры Глаголевой знала близка подруга и продюсер Наталья Иванова, с которой актриса сняла три фильма. На днях Наталья Иванова вспомнила, как на артистку повлиял ее недуг.

Ее болезнь появилась не вчера и была коварна тем, что порой мы забывали, что Вера больна. Подвижная, легкая, она работала за двоих, а разговоры о своей болезни, даже в самом близком кругу, резко пресекала. Это была запретная тема.

Также, как отметила Наталья Иванова, состояние Веры Глаголевой существенно ухудшилось в феврале этого года после смерти ее брата Бориса, который также умер от онкологии. Близкие замечали, что актрисе стало хуже, но надеялись на положительный исход.

У нее до последнего дня была огромная жажда жизни, желание работать и творить. Я твердо знаю, что это не входило в ее планы — покинуть нас.

Самую свежую информацию о звездах читай в нашем специальном разделе "Новости шоу-бизнеса".

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью