Брэд Питт обвиняет Анджелину Джоли в плохом влиянии на детей: дело может дойти до суда

Похоже, в жизни знаменитой экс-пары Анджелины Джоли и Брэда Питта наметился очередной кризис. Не успел мир привыкнуть к мысли, что Бранджелина больше не вместе и уже нашла общий язык в вопросах опеки над детьми, западная пресса говорит о том, что у Брэда Питта естьсерьезные претензии к Анджелине Джоли в подходе к воспитанию их общих детей. Читайте подробнее далее в материале.

И если ранее мировая пресса писала о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт наладили отношения, начав общаться ради детей, теперь же вдруг заговорили про ухудшение ситуации.

Пока Джоли с детьми ездит по миру в рамках рекламного тура своего нового фильма, инсайдеры, близкие к Питту, рассказали изданию In Touch о том, что актеру не нравятся способы воспитания, которые применяет Джоли к детям. Брэд считает, что бывшая супруга потеряла над ними контроль (не зря же шестерых детей воспитывали, как хиппи-коммуну).

Он обеспокоен тем, что дети не получают нормального образования, и считает, что домашнее обучение слишком расслабляет их. К тому же Брэд уверен, что дети способны манипулировать преподавателями в своих целях.

Уж он-то знает, на что способны дети. Одна из версий развода Бранджелины — разные вгляды в вопросах воспитания детей. Они все время спорили о том, как их дети должны получать образование: Брэд настаивал на частной школе, однако Анджелину было не переубедить. По мнению Питта, бывшая жена просто не может управитьсяс отпрысками: поэтому повсеместно появляются фото раздетых детей в мороз, не соблюдающих режим.

В воспитании детей Анджелина всегда придерживалась правила о том, что их нельзя ни в чем ограничивать. Так что она разрешает им употреблять фастфуд и сладкое, а еще они ложатся спать очень поздно и вместе с ней просыпаются в обеденное время следующего дня.

На данный момент идут переговоры: и если Анджелина Джоли, которую в недавнем интервью возмутил интимный вопрос о муже, не прислушается к Брэду Питту, он будет вынужден подать всуд.

Мыследим заситуацией. А также напомним, что недавно Ким Кардашьян призналась, что едва не потеряла ребенка.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью