Что нужно знать, тем кто любит путешествовать

Прежде всего, необходимо определится, где и когда хотите отдохнуть. Туристический сезон в разных странах отличается временем и продолжительностью. В этом и есть разница в скидках в предлагаемых турах. В разгар сезона бывают самые выгодные условия.

В настоящее время существует много различных предложений где отдохнуть, например можно заказать тур в Бомба-тур Не раз вы слышали, что кому-то предложили горящую путевку с условиями срочного вылета по низкой цене.

Очень важно при покупке горящего тура, правильно выбрать туристическое агентство. Отдавайте предпочтение тем, которые сотрудничают со разными туроператорами, это поможет вам отыскать лучшее предложение и, конечно же, скажется на цене.

Несколько рекомендаций, которые помогут вам в выборе.

Прежде всего, необходимо обратить внимание, что такое предложение может быть на дальнее время. Обманом может послужить предложение на горящий авиа перелет через месяц. Лучше рассматривать предложения за пять – семь дней до вылета.

Приведем пример.

На весь сезон, крупные туристические операторы предлагают туры bomba-tour.com/ru/travels/koblevo арендуют самолеты, которые летают в определенное время. В самолете около двухсот посадочных мест. Под данный перелет составляются договора с отелями в разных городах.

Чтобы договорится о самой умеренной цене, и иметь гарантию на их приобретение, нужно заранее выкупить на сезон определенное количество номеров по интересной цене, обычно она ниже рыночной. Таким образом, туроператор берет на себя ответственность по поводу реализации выкупленных номеров в определенных отелях на сезон и под эти же номера приобретаются авиабилеты на места в самолете. Если в разгар сезона, у туроператора не получается закрыть одновременно все приобретенные места в самолете и в отеле, тогда происходит падение цен. Так возникают горящие туры. Туроператору выгодней продать тур по минимальной цене, чем вообще остаться в проигрыше.

Имеет место, ещё один из видов горящих путевок, это так называемые клиентские горящие туры.

Предположим, что вы приобрели себе тур в Египет в отель «все включено», но у вас что-то случается непредвиденное и приходится отменить полет. В таком случае вам не компенсируют ничего, а накладывается 100% штраф. На помощь приходит туристическое агентство и предлагает продать ваш тур по очень низкой цене. И если вам повезет, может появиться возможность возвратить пятьдесят, а иногда и семьдесят процентов оплаченного тура. Так вы сможете компенсировать минимум потраченных средств.

Рекомендуем следить за акциями и горящими предложениями, в туристических агентствах, тогда вероятность приобрести горящий тур по минимальной цене больше.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью