Cлава Каминская начала сольную карьеру и спела о расставании: поклонники певицы подозревают развод (ВИДЕО)

Украинская артистка Слава Каминская объявила о начале сольной карьеры, презентовав публике свой первый трек.

Сегодня украинский шоу-бизнес обсуждает новость о том, что солистка группы "Неангелы" Слава Каминская объявила о начале своей сольной карьеры. Так, голосистая артистка презентовала свой дебютный трек "Хорошо" на одной из радиостанций, после чего трек был опубликован на YouTube.

Стоит отметить, что многим поклонникам Славы Каминской в составе группе "Неангелы" ее новая музыка наверняка покажется неформатной, ведь она имеет совершенно иную стилистику — как музыкальную, так и смысловую. Композиция рассказывает грустную осеннюю историю, основанную на реальных событиях из жизни певицы.

Моя сольная карьера — это мой творческий эксперимент, а новое амплуа — не продуманный образ, это настоящая я. Ведь где, как не в сольном проекте, получаешь возможность быть самим собой.

Правда, многие фаны Славы Каминской озадачены не только ее новым творческим этапом. В шоу-бизнесовых кругах уже давно ходят слухи о том, что в отношениях певицы и ее супруга, пластического хирурга Эдгара Каминского, наступила черная полоса. Учитывая то, что текст новой песни исполнительницы— о расставании, теперь уже мало у кого остаются сомнения в том, что пара на грани развода. Также, отметим, в соцсетях звездной пары уже давно нет новых общих фото.

Сейчас также активно обсуждают новость о том, чтоКсения Собчак в лохмотьях из 90-х рассказала, какая женщина нужна стране.

style="width:640px;height:315px;"/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью