Дмитрий Нагиев прокомментировал трагическую смерть актера «Физрука» Егора Клинаева

Дмитрий Нагиев прокомментировал трагическую смерть актера "Физрука" Егора Клинаева

В последние дни в мире шоу-бизнесасплошь печальные вести. Резонанс вызвала трагическаясмерть актера Егора Клинаева. Об утрате высказался его коллега посериалу "Физрук" Дмитрий Нагиев. Читайте подробности в материале.

Напомним, что в ночь на 27сентября погиб актер Егор Клинаев. Уже известны причины трагедии: актер остановился помочь потерпевшим в ДТП, но так как аварийный знак не был установлен, егосамогосбила машина. Он получил травмы, не совместимыес жизнью.

Так трагическийслучай оборвал жизнь 18-летнего актера, подававшего большие надежды в профессси.

Дмитрий Нагиев прокомментировал трагическую смерть актера "Физрука" Егора Клинаева

Трагическую кончину Егора Клинаева прокомментировал его коллега истарший товарищ Дмитрий Нагиев,с которым они играли вместе в популярномсериале "Физрук".

Дмитрий Нагиев прокомментировал трагическую смерть актера "Физрука" Егора Клинаева

Светлый человек, с удивительным чувством юмора, с большим актерским будущим. Это кошмарное сообщение, которое ввергает меня в абсолютную бездну ужасных переживаний. Я с Егором снимался много, долго.

К ужасу, жуткое ДТП оборвало жизнь актера. Поклонники выражаютсоболезнования родным.

Также напоминаем, чтосегоднястало известно о кончине Хью Хефнера.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью