Дмитрий Шуров прокомментировал свой эксцентричный поступок на сцене шоу «Х-Фактор»

Дмитрий Шуров прокомментировал свой эксцентричный поступок на сцене шоу "Х-Фактор"

Дмитрий Шуров прокомментировал свой эксцентричный поступок на сцене шоу «Х-Фактор»

Во время съёмок шоу «Х-Фактор» Дмитрий Шуров (Pianoбой) удивил всех своим поступком, когда разбил гитару участника, который выступал на сцене. Это вызвало бурю эмоций, но Шуров объяснил свой поступок.

По мнению Дмитрия Шурова, своим поступком он привлёк внимание аудитории к этому парню:

Плохо подготовленный конкурсант получил четыре «нет», но мое «нет» было облечено в классическую рок-н-ролльную форму растрощения гитары. Чрезмерно импульсивную для массовой аудитории. Благодаря этому «шоу» с гитарой он попал в эфир: обычно таких отсеивают и в эфир не дают. Спасибо шумихе – она дала ему шанс теперь проявить себя, если у него есть, что показывать.

Артист добавил, что предложил каналу СТБ возместить ущерб и купить парню новую гитару, но канал взял все растраты на себя.

Шуров ещё пошутил по поводу того, в каком случае в следующий раз будет портить инструменты:

Беда в том, что интерес и просмотры у многих крутейших конкурсантов, талантливых и с сильным выступлением, в разы меньше, чем у него. Так что я сожалею, что у меня сдали нервы и я сделал пиар тому, кто этого не стоит. Теперь я буду действовать наоборот: трощить инструменты тем, кто по-настоящему талантлив, чтоб обратить на них внимание телезрителей:)

Напомним, что Джамала высказалась о языковых квотах на радио. Артистка считает, что власть недоработала Закон.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью