Дорогого стоит: стало известно про первый подарок для будущего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Ни для кого не секрет, что Кейт Миддлтон беременна в третий раз. Герцог и герцогиня Кембриджские сейчас принимают поздравления от поклонников по всему миру всвязис будущим пополнением. Но, как оказалось, одаривают их не толькословами, но и подарками. О том, какой подарок для третьего малыша парыстал первым, читайте далее в материале.

На данный момент неизвестно, какого пола ребенок Кейт Миддлтон, но букмекеры уже делаютставки даже на имя ребенка. И хотя ранее писали, что принц Уильям не очень хотел расширениясемейства изначально,сейчас он перенял публичные заботы за двоих насебя, ведь Кейт Миддлтонстрадает от токсикоза.

Так, во время недавнего визита в социальную организацию Spitalfields Crypt Trust, которая помогает бездомным людям, а также всем тем, кто страдает от алкоголизма и наркомании, принцу Уильяму вручили первый подарок для будущего наследника. Им стал стул ручной работы, в комплекте с которым идут еще два похожих для принца Джордж и принцессы Шарлотты.

Организация вручила этот трогательный подарок для троих, чтобы малыши не дрались за стульчик. У многих, да и самого принца Уильяма, этот поступок вызвал умиление.

А мы напомним, что на дняхстало известно о планах принца Гарри и Меган Маркл жить вместе.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью