Доза умиления: в Сети обсуждают новое трогательное ФОТО Дэвида Бекхэма с 6-летней дочерью

Поклонники известного семейства восхищаются отцовскими качествами Дэвида Бекхэма, который все свободное время проводит со своими наследниками.

Поклонники Дэвида Бекхэма обожают наблюдать за тем, как он заботится о своих детях, а в особенности— о дочери Харпер Бекхэм, которую известному футболисту подарила его супруга, дизайнер Виктория Бекхэм.

На своей странице в Инстаграм мировая икона стиля разместила трогательный снимок, на котором Дэвид Бекхэм обнимает девочку, а также нежно подписала фото от имени своей 6-летней наследницы.

Я люблю своего папочку и целую. Мы любим тебя Дэвид Бекхэм.

Фаны знаменитой супружеской пары в очередной раз умилились их семейной идиллии, забросав комплиментами новое фото в Инстаграм Виктории. Также напомним, недавно Виктория Бекхэм в своей соцсети трогательно обратилась к старшему сыну Бруклину в честь его 18-летия.


Сейчас также активно обсуждают новость о том, что певица Мадонна спародировала Ким Кардашьян.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью