«Двое из ларца»: поклонники Настасьи Самбурской впечатлены ее схожестью с бойфрендом (ФОТО)

Любительница провокаций и скандалов Настасья Самбурская опубликовала очередное совместное фото со своим красавцем-коллегой Кириллом Дыцевичем, подтолкнув подписчиков к новым размышлениям.

Популярна актриса и телеведущая Настасья Самбурская решила в очередной раз подогреть слухи о своем романе с актером Кириллом Дыцевичем. На своей странице в Инстаграм знаменитость поделилась новым совместным фото со своим коллегой, с которым она отлично провела время в Таиланде.

"Двое из ларца",— подписала фото Самбурская, впечатлив подписчиков уж очень сильной похожестью с мужчиной.

Двое из ларца!

Также внимание поклонников Настасьи Самбурской привлекло кольцо на безымянном пальце ее правой руки. Так, теперь многие перестали сомневаться в том, что фото Самбурской из ЗАГСа были постановочными. Остается только наблюдать за актрисой и ее коллегой, ожидая, что пара все-таки прокомментирует слухи о своем замужестве.


Тем временем, певица Анна Седокова похвасталась образом восточной невесты.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью