Экстрасенс Мохсен Норузи напророчил будущее Ксении Собчак, Ольге Бузовой, Паулине Андреевой, Александру Панайотову, Алене Водонаевой и другим

Известный экстрасенс Мохсен Норузи, к пророчествам которого прислушиваются тысячи людей, сделал прогноз на ближайшее будущее самым обсуждаемым персонам последнего времени. В российском журнале "СтарХит" опубликовали пророчества медийным личностям:Ксении Собчак, Ольге Бузовой, Паулине Андреевой, Александру Панайотову, Алене Водонаевой и другим.

Не секрет, что известный экстрасенс пользуется большим авторитетом, так как его пророчества действительно сбываются, именно поэтому мы приводим его предсказания известным людям.

Экстрасенс увидел ближайшее будущее для звезды "Дома-2" Ольги Бузовой, которая недавно официально развелась с Дмитрием Тарасовым. По словам Норузи, футболист действительно скоро станет отцом, а у Ольги Бузовой все образуется и она уже через месяц улетит отдыхать с новым бойфрендом.

У Бузовой на горизонте появятся сразу два ухажера. С одним из них в феврале она улетит отдыхать. У Ольги будет три брака и столько же детей. Еще четыре года она помелькает в разных проектах, после чего исчезнет с экранов.

Для 35-летней Ксении Собчак, которая недавно впервые стала мамой, у Норузи также есть предсказание:

Ксения – больше наставник, юморист и поддержка, чем мама-строгость. Сыну она будет близким другом. Малыш по харизме больше похож на отца. Его ждет карьера бизнесмена. У Ксении я чувствую большое желание повторного материнства. Рождение дочери изменит звезду, превратив в невероятно нежную маму.

Также именитый экстрасенс не обошел вниманием нашумевшую историю с книгой Дмитрия Шепелева о покойной Жанне Фриске. Мы писали ранее, что отец певицы Владимир Борисович пишет свою книгу и другую версию происходящего, судьбу которой также увидел Норузи.

Произведение Владимира Фриске, скорее всего, выйдет в свет в 2017 году, однако не произведет такого эффекта, как творчество Дмитрия Шепелева. Более того, с выходом мемуаров ухудшатся отношения между этими двумя мужчинами, любящими Жанну. Конфликт в будущем все же будет исчерпан, но сейчас я вновь чувствую обострение. Семья Жанны обязательно дождется момента встречи с Платоном, пройдя, к сожалению, все круги ада. Примирить стороны поможет сестра певицы Наталья. Она с помощью мудрости, уступчивости и света смягчит сердца противоборствующих мужчин. Дмитрий не будет одинок, его ждет счастливый и продолжительный брак. Однако это случится не скоро. Его сердце еще наполнено болью. Жанна придет к нему во сне и сама даст благословение на новую жизнь. Это случится после разрешения драмы вокруг маленького Платона.

Ранее Мохсен Норузи уже пророчил будущее браку Паулины Андреевой и Федора Бондарчука, которые совсем скоро сыграют свадьбу, но у него появились некоторые дополнения, касающиеся также и Светланы Бондарчук.

Этой паре брак не нужен. Зарегистрировав отношения и сыграв красивую свадьбу, режиссер и актриса через какое-то время расстанутся. Паулина – дикая птица, коварная, свободная, необузданная, жаждущая странствий и приключений. Федор долго с ней не пролетит. У Светланы, бывшей жены Бондарчука, брака я не вижу, однако в ее жизни появится мужчина, который станет ей близким другом и соратником. Экс-супруга она простит спустя годы, сделает это от души и навсегда.

Знаменитый экстрасенс предвидел и перемены в жизни Алены Водонаевой, которая недавно уменьшила грудь. Звезда, расставшаяся с Антоном Коротковым, уже имеет подходящего кавалера, но пока что о нем не говорит.

Осенью 2016 года телеведущая рассталась с женихом Антоном Коротковым, но за нее можно не волноваться. У Алены не было, нет и не будет периодов одиночества или депрессии! Один человек сменяет другого, а за ними следует кто-нибудь третий. Она сильная, властная, с вечным двигателем в сердце. Водонаевой трудно подобрать себе пару под стать, однако у нее много сил на эти попытки. У телеведущей уже появился кавалер, похожий на нее по энергетике.

Удалось узнать и ближайшее будущее Александра Панайотова, самого вероятного претендента на Евровидение-2017 от России. Сейчас у 32-летнего артиста карьера снова на взлете и дальше будет только лучше.

Александра ждет очень успешное шефство над авторским проектом. Спустя годы я вижу его в Нью-Йорке в задымленном клубе в кругу друзей и почитателей. Вероятно, он будет много времени проводить за границей.

Время покажет, сбудутся ли прогнозы Мохсена Норузи по поводу будущего названных звезд. А мы напомним, что сейчас также активно обсуждают новость о том, что Ольга Бузова больше не хочет быть рогоносцем.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью