Эвелина Бледанс скрывает развод с мужем от сына с синдромом Дауна

Актриса Эвелина Бледанс опровергла слухи о том, что причиной расставания пары стал их "особенный" малыш, а также рассказал о том, что сын экс-супругов не подозревает о том, что его родители уже не вместе.

Известная российская актриса Эвелина Бледанс продолжает делиться со СМИ новыми подробностями своего развода с продюсером Александром Семиным. Напомним, ранее актриса поведала о том, чтр ее никто не поддерживает после расставания, а также призналась, что до сих пор мечтает вернуть Семина в семью.

На днях Эвелина Бледанс пообщалась с "Собеседником", рассказав в интервью о том, что ее сын Семен Семин, рожденный с диагнозом синдром Дауна, до сих пор не подозревает, что его родители в разводе.

Семочке мы не говорили о разводе, тем более не готовили его как-то к этому. Нашему ребенку такие вещи непонятны – и хорошо. У нас так и было до развода: то я работаю, то папа на гастролях. Вопрос о посещениях мы не обговаривали. Если есть время, то папа придет к Сёме или же заберет его гулять. Также на отдых сынок может полететь и со мной, и отдельно с папой. С этим нет проблем. Мы, наоборот, всегда стараемся делать так, что если у меня работа, то Саша забирает Сему, если же он на гастролях – ребенок на мне.

Также актриса опровергла слухи о том, что пара развелась из-за того, что Александр Семин не смог смириться с тем, что у пары родился "особенный" ребенок. С первых дней жизни малыша звездные родители старались сделать все, чтобы он рос таким же, как и все другие дети.

Семочка никак не причастен к нашему разводу. Я всегда говорила, что брак сохранять нет смысла, когда потеряны отношения мужчины и женщины. Мы – цивилизованные люди, поэтому, не живя вместе, мы – самые близкие друзья. В любом случае Саша всегда будет рядом, если, не дай бог, что-то случится. Мы готовы к тому, что романтические отношения еще впереди, родительство же на всю жизнь.

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что Алена Водонаева похвасталась своей стройной бабушкой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью