Искусство пародии от Мадонны: поп-дива скопировала манеру разговора Ким Кардашьян (ВИДЕО)

Поп-дива в очередной раз продемонстрировала отменное чувство юмора, став гостьей известной телепрограммы.

На днях знаменитая певица Мадонна стала гостьей нового выпуска популярного шоу Джимми Фэллона, где вместе с ведущим приняла участие в традиционной рубрике Lip Flip. Суть ее в том, что и ведущий, и звезда "поменялись" голосами и "примерили" чужие рты. Так, в ходе пародийных монологов, Джимми и Мадонна изобразили не только друг друга, но и Ким Кардашьян, в семье которой ожидается беби-бум.

Любопытно, что 59-летняя певица точно передала интонацию звезды реалити-шоу "Семейство Кардашьян" (Keeping Up with the Kardashians), вызвав смех и аплодисменты зрителей в студии. Позже певица поделилась впечатлениями об эфире в соцсети.

Не вздумай мне перечить, Джимми Фэллон.

Поп-дива мировой сцены в очередной раз доказала, что обладает невероятным чувством юмора, заставив заливаться хохотом присутствующих в студии зрителей и ведущего программы.

Тем временем, Настя Каменских заворожила поклонников новыми снимками стройной фигуры в купальнике.

style="width:560px;height:315px;"/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью