Изысканная простота: Бриджит Макрон надела на торжественный прием изумительное платье от Elie Saab

Первая леди Франции в очередной раз восхитиласвоей красотой истилем. В этотраз Бриджит Макрон надела изысканное платье от модного дизайнера Elie Saab.

Ранее мы писали про красное платье в греческомстиле, а также эпатажный образ в мини-юбке. В этот раз у всех на устах образ Бриджит Макрон от Elie Saab.

Так, Бриджит Макрон пришла на торжественный прием в Елисейском дворце в честь президента Ливана Мишеля Ауна в черном платье до середины колена от дизайнера Elie Saab. Этим нарядом Бриджит Макрон продемонстрировала свое уважение к культуре и традициям Ливана, так как Эли Сааб —один из самых известных ливанских дизайнеров, наряды которого повсеместно появляются накрасной дорожке в Голливуде.

Новое платье Бриджит Макрон из коллекции Ready-to-Wear сезона осень-зима 2017-2018. Оно очень сдержано, но в то же время оригинально: с вырезом, но не кричаще. Поэтому Первая леди Франции в этот день принимает комплименты по поводу внешнего вида и вкуса в целом.

Невзирая на внешнюю простоту наряда от Elie Saab, оно явно дорогое, так как самые простые платьястоят от 2 тысяч долларов. Платье и правда очень к лицу Бриджит Макрон.

Кслову,сейчас также обсуждают Аллу Пугачеву без макияжа.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью