Ким Кардашьян откровенно рассказала, как едва не потеряла ребенка

Звезда реалити-шоу в чем-то оченьсильна, но в вопросах семьи и близких Ким Кардашьян — обычная женщина, переживающая не всегда одни лишь радостные моменты. Так, на днях жена Канье Уэста призналась, как едва не потеряла ребенка.

Пока в прессе говорят о третьем ребенке и суррогатной матери для Ким Кардашьян, жена Канье Уэста с болью призналась, что едва не потеряла ребенка. Тогда она носила под сердцем Норт. Об этом она рассказала изданию Skynews.

Теледива поведала, что трагедия, которая чуть было не случилась с ней, была, когда она ждала дочь.

В какой-то момент мне показалось, что у меня сейчас будет выкидыш. И врач заявил, что не может услышать сердцебиение ребенка. Он тоже подтвердил выкидыш.

К счастью, Ким Кардашьян, недавно удивлявшая формами в бикини, не остановилась на одном докторе, а проконсультировалась еще с одним медиком. Другой врач уверил теледиву, что здоровью ее будущего малыша ничего не угрожает. Она все-таки родила Норт, а затем еще и малыша Сейнта, но врачи запретили ей рожать больше. Это стало большим ударом для Ким Кардашьян, которая мечтает о большой семье, в которой росла и она.

Теперьвсе ждут, когда Ким Кардашьян официально объявит о рождении третьего ребенка.К слову, сейчас также обсуждают тот факт, что Мелания Трамп познакомилась с принцем Гарри.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью