Ким Кардашьян снялась в сдержанной фотосессии для сингапурского издания, рассказав о детях и новом отношении к соцсетям

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьянснова появилась на обложке популярного глянца. В этот раз этосингапурское изданиеT magazine, для которого 36-летняя жена Канье Уэстаснялась в очень элегантном истильном образе.

Как и водится, главный трендсеттер Америки Ким Кардашьян продолжиласвое господство всоциальныхсетях и шоу-бизнесе. В этот раз мама двоих детей появилась на обложкесингапурского изданияT magazine.

В интервью 36-летняя звезда реалити-шоу в интервью рассказала, как изменилось ее отношение ксоцсетямс возрастом и почему онасделала от них шаг назад.

Звезда соцсетей упивалась своей любовью к высокой моде, позируя в мехах, бархатах и кружевах, хотя к ней по поводу отказа от меха обращалась Памела Андерсон.

  • В интервью Ким Кардашьян рассказала о жизни мамы. Фото подросшихсына и дочки мы публиковали ранее.

    Весь мой мир — это мои дети, это все, о чем я забочусь … от первого до последнего действия, что они делают до того, что они носят. Мне нравится быть их мамой. Я определенно не вижусь с моими друзьями, потому что я должна быть со своими детьми.

    Также в интервью Ким Кардашьян, которойсуррогатная мать носит третьего ребенка призналась, что поняла большой вес каждой ее публикации всоцсетях. Понимание этого влияния очень изменило ее отношение ксоцсетям.

    Когда вы понимаете, что можете дать сообщение, которое прочитает так много людей, вы смотрите на жизнь по-другому.

    Возможно, Ким Кардашьян после такого признания приготовит еще и важноесоциальное заявление илисобытие, ведь в этом году ее реалити-шоу празднует 10-ю годовщину. Но время покажет. А покасмотрите видеосъемки Ким Кардашьян для журнала.

    Кслову,сейчас также обсуждают фотоАрины Любителевой для Harper’s Bazaar Hong Kong.

    Читайте так же:

    Комментарии запрещены.

    Спорт. Идеальная фигура
    • 25.06.2017
      4 принципа успешного похудения

      1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
      Читать полностью

    • 24.01.2017
      Полезные советы для идеальной фигуры

      Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
      Читать полностью