Ксения Бородина показала подросшую дочь Теону и ее игры со старшей сестрой (ВИДЕО)

Звезда проекта "Дом-2" и дизайнер Ксюша Бородина не перестает радовать своих поклонников новыми фото и видео, главными героинями которого являются дочери звезды.

Телезвезда Ксения Бородина и ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров, несколько месяцев назад решили переиграть свои принципы, показав личико своей дочери Теоны. Напомним, в январе малышке исполнится два годика.

На своей странице в Инстаграм Ксения Бородина опубликовала трогательное видео, на котором ее старшая дочь, 8-летняя Маруся, играет с младшей сестренкой дома, развлекая девочку.


"Какие у вас милейшие девчушки", "Маруся просто прелесть, сразу видно, что обожает помогать маме с сестренкой", "Теона очень похожа на Омарова, а Маруся на вас", "Больше таких теплых видео!",— пишут под видеозаписью поклонники Ксении Бородиной и ее семьи.


Тем временем,Павел Воля рассказал об интимной жизни с Утяшевой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью