Ксения Собчак рассекретила свой любимый образ: «Шаловливая училка» глазами звезды (ФОТО)

Телезвезда Ксения Собчак не лишена отменного чувства юмора, и доказала это в очередной раз в своем Инстаграм, представляя новый фэшн-образ.

Вряд ли кто-нибудь поспорит с тем, что телеведущая Ксения Собчак является одной из самых стильных звезд в российском шоу-бизнесе. Так, знаменитость неоднократно впечатляла своими совершенными образами во время выхода в свет, но, пи этом, никогда не стесняется посмеяться над собой.

К примеру, на днях знаменитая телеведущая пришла на венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко в нежно-розовом платье, а свой образ окрестила одеянием "пожилой розы". На днях Ксения Собчак решила продолжить свою ассоциативную манеру давать имена образам, продемонстрировав в своем Инстаграм "шаловливую училку".

Все-таки "шаловливая училка" — мой лучший образ!

"Самая эпатажная училка", "Вырез— огонь!", "Как четко вы назвали свой образ! Прям в яблочко", "Хороша! Вам действительно идет такой стиль", "Строгая сексуальность!",— прокомментировали фото звезды ее подписчики.


Сейчас также активно обсуждают новость о том, что Федор Бондарчук и Паулина Андреева опровергли новости о своем расставании.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью