Ксения Собчак в лохмотьях из 90-х рассказала, какая женщина нужна стране: Усталая, несущая мясо женщина с яйцами (ФОТО)

Известная телеведущая и супруга актера Максима Виторгана поделилась в своем микроблоге провокационными фото в винтажном образе.

Телеведущая Ксения Собчак сейчас неустанно трудится над новым проектом, название которого держит в секрете. Напомним, на днях скандально известная блондинка своим непривычным внешним видом намекнула на то, что передача будет связана со стилем 90-х, а также призвала своих поклонников поучаствовать съемках проекта.

И, стоит отметить, что с каждым днем подготовки проекта образы Ксении Собчак становятся все смелее. Чего только стоит опубликованная несколько часов назад фотография в ее Инстаграм, на которой знаменитость позирует посреди Москвы в винтажном прикиде. В качестве аксессуаров образ Ксении Собчак "украсили" популярные в те годы клетчатые сумки для перевозки вещей.

Все эти деловые костюмы, макияж,феминизм и призывы к прогрессу н** никому не нужны. Усталая, но ещё следящая за собой, несущая мясо женщина с яйцами — это то, что нужно стране!!!

Поклонники не перестают восхищаться самоиронией Ксении Собчак, отмечая, что на такой перформанс нынче способна далеко не каждая звезда. "Вот это женщина. Ничего не боится!", "Выглядит жутко, но вы крутая!", "Уматовые авоськи!",— пишут в комментариях подписчики звезды.

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что блогер Солнцев заступился за Бузову и прокомментировал оскорбления Яны Поплавской.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью