Ксения Собчак в ретро-образе зазывает поклонников на съемки с ограничением 18+ (ФОТО)

Известная блондинка в очередной раз удивила своих поклонников новым образом, а также пригласила их приобщиться к съемкам нового телепроекта.

Телеведущая Ксения Собчак начинает работу над новым телепроектом, название которого пока держит в секрете. Но, несмотря на строгую конфиденциальность, звезда решила поделиться кадром, на котором позирует в ретро-образе, а также пригласила своих поклонников принять участие в съемках.

На своей странице в Инстаграм Ксения Собчак рассказала условия отбора участников, отмечая, что к съемкам смогут присоединиться только те, кому уже исполнилось 18 лет.

Мы снимаем новую невероятную программу для одного телеканала и поэтому частенько надеваем на себя всякие костюмы из других эпох. И вот, наконец-то, мы отправляемся в лихие 90-ые и хотим воссоздать настоящий рейв. Поэтому я приглашаю вас поработать вместе со мной на одной площадке! Для этого нужно нацепить на себя шмотки из 90-х, сделать прически и макияж "как тогда" и приехать в указанное место в центре Москвы. предупрежу, что нужны люди 18+.

Также, напомним, недавно Ксения Собчак рассказала о том, какой образ лично для себя считает самым удачным. Знаменитая телеведущая комфортнее всего ощущает себя тогда, когда облачена в наряды а-ля "Шаловливая училка".


Сейчас также активно обсуждают новость о том, что стало известно, есть ли все-таки у Андрея Губина внебрачный сын.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью