Ксения Собчак впервые показала сына (ФОТО)

Не успели наши читатели вовсю обсудить фото Ксении Собчак без белья, как новоиспеченная мамочка снова о себе напомнила. 35-летняя Ксения Анатольевна, в ноябре впервые став мамой, только сейчас решилась показать фото сына Платона.

Ранее известная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак говорила, что не будет устраивать из своей жизни реалити-шоу и продавать кадры с новорожденным сыном в прессу. Тем не менее, сегодня супруга Максима Виторгана порадовала поклонников: Ксения Собчак впервые показала фото сына.

Звезда российского ТВ, хваставшаяся роскошным декольте, впервые решилась показать ребенка. После фото игрушек, коляски, первой прогулки с Платоном, Ксения Собчак решила совместить приятное с полезным. На своей странице в Инстаграм Ксения Собчак опубликовала фото сына, чтобы поддержать благотворительную инициативу модного дома Louis Vuitton и всемирной организации UNICEF, направленную на помощь детям :

С удовольствием поддерживаю совместный проект @louisvuitton и unicef #makeapromise помогающий всем детям, попавшим в беду!

Конечно, фото сына Ксении Собчак вызвало шквал обсуждений в Инстаграм среди фолловеров. Теперь все ждут, когда новоиспеченная мама, изменившая райдер после родов, покажет малыша в красивой фотосессии и расскажет, на кого похож сынок.

Напомним, что ранее Ксения Собчак признавалась, что хочет, чтобы ее сын был похож на мужа, ведь именно Максим Виторган изменил ее взгляд на детей.

К слову, сейчас также обсуждают пророчество экстрасенса Мохсена Норузи про будущее Ксении Собчак.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью