Ксению Бородину раскритиковали за отсутствие макияжа и выбор «рваной» майки (ФОТО)

Популярная телеведущая и супруга бизнесмена Курбана Омарова вызвала негодование публики, надев трендовую майку.

Телеведущая Ксения Бородина в очередной раз стала жертвой критики в социальных сетях. Правда, теперь подписчики звезды шоу "Дом-2" решили выразить свое недовольство не ее пением в машине, а смелым образом.

На своей странице в соцсети Ксения Бородина опубликовала фото в майке, "украшенной" дырками. Не секрет, что такой нарочито небрежный стиль нынче в тренде, большинство решило выразить свое недовольство увиденным. Также хейтеры Бородиной не смогли проигнорировать тот факт, что она без макияжа.

"Купи себе норм футболку, либо моль выведи со шкафа", "На ум приходит цитата "А пол прогрызли мыши", "Позорная футболка, стыдно в такой где-то появиться", "Всю штукатурку смыла, теперь попробуй узнай", "Косметика порой очень кстати", — не перестают критиковать телеведущую ее подписчики в Инстаграм.


Сейчас также активно обсуждают новость о том, что Максим Галкин похвастался своей хозяйственностью.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью