Максим Галкин предвкушает серьезные беседы с ухажерами своей 4-летней дочери (ВИДЕО)

Поклонники звездной семьи не могут налюбоваться смышлеными и красивыми наследниками Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина на днях исполнилось всего по 4 годика, однако известный юморист уже с ужасом предвкушает период, когда к ее очаровательной дочери начнут "клеиться" поклонники. Ведь помимо того, что девочка растет невероятной красавицей, Лиза Галкина ведет себя, как истинная леди.

На днях Максим Галкин опубликовал в своем Инстаграм очередное домашнее видео, в котором Елизавета показала, как наносит макияж, уточняя, что помада гигиеническая, а также хвастается букетом, "как у невесты".


Лиза Галкина является настоящей любимицей пользователей популярной соцсети, которые с нетерпением ждут новых видеороликов с участием дочери Примадонны и Максима Галкина.

Ох уж эти девчонки! Чувствую через энное количество лет мне как отцу предстоят серьёзные беседы с ухажёрами. Я им уже сейчас чисто теоретически не очень рад!

Впрочем, новый шедевр в исполнении Елизаветы не заставил себя долго ждать. Так, по дороге домой малышка увидела знаменитый замок, в котором живет семья Примадонны, назвав его сосиской.


Самую свежую информацию о звездах читай в нашем специальном разделе "Новости шоу-бизнеса".

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью