Меган Маркл и принц Гарри впервые публично прогулялись, держась за руки, как пара (ВИДЕО)

Наконец поклонники красивейшей пары Меган Маркл и принца Гарри могут порадоваться за них. Торонтостал городом, который подарил миру уже публичную пару, котораяс удовольствием позирует фотографам.

Напомним, что в Канаде проходят Invictus Games ("Игры непокоренных"), организатором которых считается является принц Гарри. На этом мероприятии принц познакомилсяс Меланией Трамп, которая на днях убирала урожай в Белом доме, а также мы публиковали информацию про первую пару Украины на играх.

Но также много внимания приковано и к Меган Маркл, которая поддерживала принца Гарри на мероприятии, а после они порадовали поклонников выходом в свет. 36-летняя Меган Маркл и 33-летний принц Гарри теперь открыто демонстрируют на публике свои чувства. Так, на теннисный матч в рамках Игр они пришли вместе и держались за руки.

И если на церемонии открытия Invictus Games рядом с Гарри сидела Мелания Трамп, то теперь в центре внимания возлюбленная Меган Маркл, фото с которой разлетелись по таблоидам всего мира.

На следующий день после торжественной церемонии помолвленные Меган и Гарри наблюдали за игрой в теннис, сидя рядом друг с другом, улыбались и выглядели счастливыми.

Видео с проходкой красивой пары появилось в Твиттере.

Теперь поклонникис нетерпением ждут новости о будущейсвадьбе. А мы напомним, что у всех на устах Питт недоволен тем, как Джоли воспитывает детей.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью