Мелания Трамп впервые встретилась с принцем Гарри в Торонто (ВИДЕО)

Одной изсамых громких новостей этих выходных стали "Игры Непокоренных" в Торонто, которые организовал принц Гарри. На этом мероприятии было много громких событий, но в этот раз мы сообщаем тот факт, что состоялась первая встреча принца Гарри и Мелании Трамп.

Пока в прессе говорят про первый выход в свет принца Гарри и Меган Маркл, еще одним поводом говорить про мероприятие стало знакомство принца Гарри и Мелании Трамп.

Отметим, что Первая леди Америки Мелания Трамп отправилаcь в свой первый одиночный тур с американской делегацией в Торонто на международные спортивные соревнования для военных, ставших инвалидами, Invictus Games ("Игр Непокоренных"). Там жена Дональда Трампа не упустила возможности познакомиться с основателем турнира принца Гарри. Это первая встреча Мелании и Гарри.

Это важное мероприятиестало для Мелании Трамп, про стиль которой рассказывал известный дизайнер, поводом надеть очень стильный наряд: серый ансамбль Dior, состоящий из двубортного жакета и брюк-кюлотов.

На первой встрече Мелания Трамп и принц Гарри поговорили о поддержке солдат-инвалидов, а после сидели рядом на зрительской трибуне.

Вот какими были первыесекунды знакомства двух знаменитостей.

Кслову, сейчас также обсуждают новость о беременности Кайли Дженнер.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью