Милота: боец UFC Конор МакГрегор заказал для себя и 4-месячного сына одинаковые кеды модного бренда

Наверноесейчас нет человека, который бы неслышал имя Конор МакГрегор. Вы можете не знать, чем он занимается, но на недавней волне поединкас Флойдом Мейвезером о нем узнали миллионы тех, кто не интересуется спортом. Но в этот раз общество обсуждает неспортивные достижения Конора, а его любовь ксыну.

Длясправки: Конор МакГрегор – популярный боец смешанных единоборств. Самый знаменитый его бой прошел с американским боксером-профессионалом в полусредней весовой категории Флойдом Мейвезером. В этом поединке МакГрегор проиграл техническим нокаутом, так как рефери остановил бой.

Кромесумасшедших успехов вспорте,сейчас также обсуждают и отношения Конорассыном, который родился вмае 2017 года. Малыша назвали Конор МакГрегор-младший. Периодически звезда UFC показывает малыша в Инстаграм.

И вот на днях он опубликовал трогательную картину: Конор МакГрегор похвастался одинаковыми по дизайну кедами для самого бойца и его четырехмесячного сынишки. Отметим, что и неудивительно, в гардеробе Конора естьшубы от Gucci, костюмы David August, футболки Dolce & Gabbana и других модных брендов. Поэтому и наследника своего он явно будет баловать брендовыми вещамиссамого детства.

Конор МакГрегор опубликовал ролик, где видно, что на папиной обуви красуется корона и надпись "Король", а у Конора-младшего надпись "Принц". Также на них красуется знаменитый слоган бойца UFC "Here to take over" ("Здесь, чтобы победить"). В подписи к посту МакГрегор благодарит модельеров за работу.

Поклонники Конора МакГрегора буквально засыпали его комплиментами о том, какой он хороший отец. Ис этимсложно несогласиться, ведь боец души не чает в ребенке.

Кслову,сейчас также обсуждают новость о том, что победитель Евровидения-2017 ждет пересадкусердца.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью