Модель plus-size Эшли Грэм восхитилась непосредственностью и сексуальностью Ким Кардашьян

Известная модель-пышка Эшли Грэм в шоуРэйчел Рэй рассказала необычную историю знакомства с Ким Кардашьян, а также призналась, что считает ее своим кумиром.

Не так давно весь мир обсуждал новость о том, что модель plus-size Эшли Грэм стала уж больно походить на звезду реалити-шоу Ким Кардашьян. Похоже, такие перемены произошли из-за того, что светская львица вызвала невероятный восторг у Эшли Грэм во время личной встречи.

Так, на днях американская модель рассказала зарубежным журналистам о том, что любительница провокационных образов и смелых заявлений Ким Кардашьян является для нее настоящей иконой стиля.

Ким Кардашьян действительно потрясающая! Мне нравится, что она одновременно шикарна и сексуальна. И Ким не прикладывает для этого особых усилий. Она демонстрирует свое тело, но делает это так, будто она просто встала с постели.

Доказательством того, что Эшли Грэм во многом берет пример с Ким Кардашьян, являются эпатажные выходы модели-пышки в свет. Также, к слову, знаменитая манекенщица отмечает, что покорена не только красотой, но и непосредственностью Ким. Историю их встречи Эшли Грэм осветила в одном из эпизодов шоу Рэйчел Рэй:

Ким Кардашьян вытащила шпинат из моих зубов. На вечере она поздоровалась со мной: "Привет, Эшли!". Я поприветствовала ее в ответ: "Привет, Ким Кардашьян!". Мы болтали, и тут она говорит: "У тебя что-то в зубах, прямо здесь". Я ответила: "О, где?". Ким предложила: "Хочешь, чтобы я вытащила?".

Сейчас также активно обсуждают романтичные совместные фото Бейонсе и ДЖЕЙ-ЗИ, сделанные во время их свидания на яхте.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью