Муж Ани Лорак рассмешил поклонников эмоциональным селфи 5-летней дочери (ФОТО)

Между турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, ставшим успешным ресторатором в Украине и его дочерью Софией— очень тесная эмоциональная связь. Девочка, которую Мурату подарила известная певица Ани Лорак, растет настоящей "папиной дочкой".

На днях новым фото 5-летней Софии поклонников порадовал муж Ани Лорак, опубликовав его в Инстаграм. Как объяснил Мурат Налчаджиоглу, на верхнем снимке девочка копирует папу, на нижнем— маму.

Подписчики бизнесмена не смогли проигнорировать столь эмоциональный кадр и отметили, что Софии очень идет корона, подаренная Муратом на Новый Год Ани Лорак.

Кстати, недавно Ани Лорак рассказала о том, что ее 5-летняя дочь уже говорит на четырех языках — русском, украинском, английском, турецком, а также хорошо знает турецкие традиции.

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что Анастасия Волочкова показала новый шпагат на носу яхты.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью