На зло хейтерам: Ким Кардашьян похвасталась идеальной фигурой в бикини на пляже (ФОТО)

36-летняя Ким Кардашьян, в преддверии выхода новогосезона реалити-шоу, в очередной раз заставила осебе заговорить. Очевидно, что Ким Кардашьян делает работу над ошибками, и теперь еестройную фигуру на пляже обсуждают все.

Напомним, что минувшим летом Ким Кардашьян попала вскандал: папарацци засняли ее проблемную фигуру на пляже, после чего говорили о фотошопе ее ягодиц и целлюлите. Позже Ким Кардашьян говорила, что обработанные фото, где утрированны изъяны ее тела, были проданыс целью заработать, а она, хоть и несколько месяцев не тренироваламь после перенесенной операции, не выглядела так ужасно, как на фото на пляже. В этот непростой момент от нее начали отписываться в Инстаграм, так как фолловеры заподозрили обман, да и Канье Уэст был недоволен этой ситуацией.

Но Ким Кардашьян знает, как вернуть любовь поклонников. На днях она вместес помощницей Стефани Шепард отдохнула на одном из пляжей Майами.

Очевидно, что жена Канье Уэста много трудилась, чтобы теперьсмело позировать в бикини и не бояться осуждения. А ведьсначала были шикарные образы на Неделе моды в Нью-Йорке: пиджак на голое тело,сексуальное латексное платье и образ Дейенерис Таргариен, а также Ким Кардашьянснова обнажиласвои прелести в бикини.

36-летняя мама двоих детей, которой третьего ребенка носитсуррогатная мать, проработала проблемные зоны, и теперь вряд ли ее будут обвинять в том, что онасебя запустила и не прячет целлюлит (Эшли Грэм-то им и вовсе гордится).

Как бы там ни было, а Ким Кардашьян подает пример многим женщинам в том, как можно выглядеть после двух родов.

А мы напомним, что недавностало известно о новой операции Ким Кардашьян.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью