Ольга Бузова возмущена тем, что Дмитрий Нагиев не подписан на нее в Инстаграм

Телеведущая и певица Ольга Бузова продолжает развивать тему отношенийс Дмитрием Нагиевым, которая так интересует ее поклонников. Недавно ироничный искандальный Дмитрий Нагиев сталглавным героем программы "Сегодня вечером", где одной из приглашенных звезд была и Ольга Бузова. Кроме личного, обсудили таланты Ольги и ее претензии к Нагиеву.

Про пикантные фото Бузовой, которые она отправляла Дмитрию Нагиеву, много писали в прессе. Этотскандал также комментировал телеведущий, но точки над "і" в отношениях звезды не расставляют, так как всем выгодна эта тема.

Так, в эфире шоу "Сегодня вечером" Дмитрий Нагиев признался, что обожает все музыкальные композиции из репертуара Ольги Бузовой. В студии Ольга таке исполнила для Дмитрия песню, а он ей подвевал, а потом и вовсе расхвалил таланты одной изсамых обсуждаемых персон России.

Если бы у нас Оли не было, мы бы были обязаны ее создать. Олина жизнь — это прям американская мечта. Многие девочки смотрят на нее и верят, что тоже смогут чего-то добиться. Она очень талантлива и воплощает свой талант, как хочет.

Правда, такие лестныеслова нестали причиной для Ольги Бузовой отказаться от некоторых претензий. Она высказала возмущение тем, что Дмитрий Нагиев не подписан на нее в Инстаграм, как и Максим Галкин, который регулярносмотрит еестраницу. Бузова отметила, что муж Аллы Пугачевой отлично хайпит (вспомните видео к Андрею Малахову, Яне Рудковской и другим).

В целом, многие уверены, что в итоге Бузова и Нагиев все-таки завяжут роман, если не настояший, то для пиара точно. Мыследим заситуацией. Также напомним, что у всех на устах новость, как женщина угрожаласемейству Кардашьян мачете.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью