Павел Воля рассказал об интимной жизни с Утяшевой: «Знаете, как выглядит наша прелюдия? Просто кивок в сторону спальни»

Жизнь 38-летнего резиденте Comedy Club Павла Воли очень измениласьс появленем в его жизни гимнастки Ляйсан Утяшевой. Вместе онисоставляют одну изсамых красивых и крепких пар российского шоу-бизнеса. Они не любят распространяться о личной жизни, детей и вовсе не показывают. Но на днях Павел Воля затронул весьма пикантную тему: в интервью он всвоей привычной манере рассказал осексес женой.

Подробности личной жизни Павла Воли и Ляйсан Утяшевой всегда вызывают повышенный интерес ввиду того, что они практически не делятсясокровенным. Но недавнее интервью юмориста перещеголяло все его предыдущие высказывания.

Так, Павел Воля в интервью wday.ru рассказал, как складываются его интимные отношения с женой после появления у них малышей Роберта и Софии.

Когда у тебя двое детей, у тебя нет времени на секс. Все время уходит на детей. Знаете, как выглядит наша прелюдия? Просто кивок в сторону спальни. Прелюдия со звуком — киваешь и говоришь: "За мной!"

Шутит Воля. Но несмотря на то, что Павел стал "домашним", что идет наперекор его экранному образу кутилы, сейчас он безумно счастливым вместе с Ляйсан Утяшевой и детками.

А мы напомним, что всети говорят про возможное исключение принца Джорджа из школы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью