Первые леди позируют: Марина Порошенко и Бриджит Макрон встретились в Нью-Йорке (ФОТО)

Ни для кого несекрет, что повышенное внимание всего мирасобирают не только первые лица политики, но и их жены. Обычно Первые леди соревнуются посвоему влиянию, но также и по модным нарядам. В этот раз у всех на устах встреча Марины Порошенко и Бриджит Макрон.

Какстало известно, Первая леди Украины прибыла в Нью-Йорк, где сейчас проходит заседание Генассамблеи ООН. Марина Порошенко встретилась с первой леди Франции Бриджит Макрон. Вместе жены президентов Украины и Франции обсудили развитие инклюзивного образования в Украине и договорились о сотрудничестве в этом направлении. Также знаменитые женщиныс удовольствиемсделали фото на память.

Для этой встречи Первая леди Украины Марина Порошенко надела платье нежного персикового оттенка OKSANA POLONETS с вышивкой ручной работы, отсылающей к мотивам, характерным для костюмов казацкой старшины XVII-XVIII веков. А Бриджит Макрон, обложка журналас которой побила рекорд продаж, традиционно выбрала стильный нарядLouis Vuitton.

Напомним, что недавно жена Эммануэля Макрона также произвела фурор, появившись в Нью-Йорке в трендовомсasual-луке, который позитивно оценили даже модные критики.

А мы напомним, что недавно Первая леди Америки Мелания Трамп не попала в рейтингстильных людей.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью