Первые леди США и Украины встретились в Нью-Йорке: в сети обсуждают образы жен президентов (ГОЛОСОВАНИЕ)

В последние несколько дней внимание общественности приковано к женам политиков, ввиду их публичного появления на официальных мероприятиях. В этот раз говорят про встречу двух Первых леди: Мелании Трамп и Марины Порошенко.

Напомним, что вчера жена президента Украины Марина Порошенко виделасьс Бриджит Макрон, вызвав восторг этим выходом всвет. А теперь у всех на устах тот факт, что прошла официальная встреча четы Порошенко и Трамп во время 72-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Так, жена Президента Украины Марина Порошенко для встречи с первой леди США Меланией Трамп выбрала платье харьковского дизайнера Натальи Поздняковой. Об этом в Facebook написала пресс-секретарь Марины Порошенко Инна Битюк, также обозначив вопросы, которые обсуждали жены президентов двухстран.

Во время этой встречи первые леди Украины и США познакомились лично. И уже на следующий день госпожа Марина была приглашена на обед для первых леди от Меланьи Трамп, на котором обсуждалось много актуальных насущных вопросов. В частности, поднимался и вопрос образования.

Как видно на фото, Мелания Трамп, которая любит менять наряды, осталась вернойсебе: она появилась на встрече в элегантном черном платье-футляре и лодочках. Теперь же публикаспорит о том, какой образ был более удачным: Марины Порошенко или Мелании Трамп. А каксчитаете вы?

Голосование
Чей образ более удачный?
Голосуй!

Марины Порошенко39

Мелании Трамп52

Марины Порошенко

Мелании Трамп

checkbox

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью