Первый официальный выход в свет: Меган Маркл и принц Гарри впервые вместе появились на публике

Выходные выдались богатыми насветские мероприятия. Поэтомус удовольствиемсообщаем последние новости. Так, западная пресса только и говорит, что о первом публичном появлении принца Гарри и Меган Маркл в качестве пары. Ранее британский принц и его возлюбленная посещали вместе лишь некоторые семейные и дружеские торжества, а вчера появились на публике в Торонто на открытии Invictus Games ("Игр непокоренных"). Об этом читайте далее в нашем материале.

О романе 36-летней Меган Маркл и 33-летнего принца Гарри известно уже почти год. Недавно актриса даже дала интервью об отношенияхс принцем. Писали, что невесту принца наконец одобрила королева, а значит, официальная помолвка не за горами. Первое публичное появление пары на публике только подтверждает новости инсайдеров.

Напомним, что спортивное состязание, созданное принцем для бывших военнослужащих, посетили первые лица нескольких стран. Там были и Петр и Марина Порошенко, и Мелания Трамп. Не осталась без внимания и Меган Маркл. Они с Гарри сидели не рядом друг с другом, а в разных рядах: на зрительской трибуне рядом с принцем расположилась жена президента Америки Мелания.

Звезда сериала "Форс-мажоры" мило улыбалась фотографам и поддерживала возлюбленного принца аплодисментами во время его речи.

Мыс удовольствиемследим за новостями: возможно, скоро последует и информация об официальной помолвке принца Гарри и Меган Маркл.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью