Певица Алекса намекнула на первую беременность: экс-пассия Тимати готовится к переменам

Бывшая певица и бывшая спутница рэпера Тимати рассказала своим поклонникам о том, что совсем скоро в ее жизни произойдут большие изменения.

Участница российской "Фабрики звезд", певица Александра Чвикова (более известна под псевдонимом Алекса), дала новый повод СМИ обсудить ее жизнь после окончания карьеры певицы.

Под одним из своих фото в Инстаграмдевушка извинилась перед поклонниками за то, что перестала делиться с ними событиями из жизни. И поведала, что в скором времени ее ждут приятные перемены.

Дорогие мои, простите что совсем перестала выставлять фото и сторис, не выхожу в эфиры, на это были хорошие причины, а какие — в скором времени расскажу…!

После такого откровения девушки многие ее поклонники принялись гадать, какие же перемены произошли в ее жизни. Некоторые считают, что 29-летняя знаменитость выходит замуж, а другая половина подписчиков считает, что красавица ожидает появления на свет первенца.


Сейчас также активно обсуждают новость о том, что Кит Харингтон и Роуз Лесли помолвлены.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью