Победитель «Евровидения-2017» Сальвадор Собрал готовится к пересадке сердца: артист госпитализирован

В период Евровидения-2016 пресса много писала о том, что певец Сальвадор Собрал всю жизнь живетс порокомсердца и ему противопоказана любая нагрузка. И такой конкурссо всеми егострессами, как Евровидение, не очень хорошо отразился на здоровье победителя главного вокального конкурса Европы. На данный момент Сальвадор Собрал ждет пересадкисердца в больнице.

Какстало известно изсообщения издания El Pais, победителя Евровидения-2017 экстренно госпитализировали в больницуСанта-Крус в Лиссабоне, где он ожидает прибытия донорского органа.

После победы в Евровидении-2017 Сальвадору Собралу пришлось усилить нагрузку на сердце в связи с многочисленными концертами.В конце августа он даже отменил три выступления и объявил о перерыве в карьере. Собрал пообещал вернуться на сцену в случае успешной пересадки донорского сердца. Вот что известно про егосостояние.

Аппараты помогают его органам выполнять свои функции, его состояние теперь контролируется значительно лучше.

Надеемся, что у Сальвадора Собрала все будет хорошо. Напомним, что организаторы даже изменили правила участия ради него, позволив пропустить репетиции, так как сердце Собрала просто могло не выдержать такой нагрузки.

Мыследим заситуацией. Также напомним, что у всех на устах роскошная Ким Кардашьян в бикини.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью