Порошенко и Марина посетили «Игры Непокоренных» в Торонто: Президентская чета Украины сидела рядом с Меланией Трамп и принцем Гарри (ФОТО)

Первая леди Украины, а также ее супруг, президент Петр Порошенко, были запечатлены в завидной компании во время церемонии открытия "Игр Непокоренных" в Торонто.

Президент Украины Петр Порошенко и его супруга, первая леди Украины Марина Порошенко, приняли участие в грандиозной церемонии открытия "Игр Непокоренных". Отметим, в этом году впервые в соревновании примут участие спортсмены Национальной сборной Украины.

В самом начале торжества состоялся так называемый "Парад Наций"— перформанс, в процессе которого все участники прошли перед зрителями. В Сети не перестают обсуждать яркий кадр, на котором глава Украины и его супруга сидят рядом с Софией Трюдо, супругой премьер-министра Канады Джастина Трюдо. А сзади украинской супружеской четы с любопытством наблюдает за происходящим на сцене принц Гарри, личную жизнь которого обожает обсуждать весь мир. А рядом с внуком королевы ЕлизаветыII с восхищением поглядывает на сцену первая леди США Мелания Трамп.

Также известно, что президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Канады Джастин Трюдо посетили гала-ужин, посвященный украинским участникам "Игр Непокоренных" в Торонто и успели провести деловые переговоры.

Сейчас также активно обсуждают откровения личного стилиста Мелании Трамп о работе с первой леди США.

Также известно ,что президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Канады Джастин Трюдо приняли участие в гала-ужине, посвященном украинским участникам "Игр Непокоренных" в Торонто и успели провести деловые переговоры.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью