После свадьбы певица Нюша очень поправилась: поклонники подозревают беременность (ФОТО)

После свадьбы певица Нюша очень поправилась: поклонники подозревают беременность (ФОТО)

У поклонников певицы Нюши в очередной раз появился повод думать о беременности артистки. После того, как она вышла замуж, ее фигура несколько изменилась, о чем незамедлительно написали всоцсетях фолловеры. Читайте исмотрите фото на ХОЧУ.

Напомним, что в августе прошласвадьба Нюши и Игоря Сивова на Мальдивах. Праздничная церемония была тайной, но фото свадьбы Нюши позже попали в прессу.

Теперь же, когдастрасти улеглись, певица немного раслабилась. Но на данный момент ее забрасывают вопросами о беременности, ведь очевидно, что за месяц фигура Нюши заметно изменилась. И хотя беременного животика пока не видно, фолловеры обсуждают плотные ноги певицы.

После свадьбы певица Нюша очень поправилась: поклонники подозревают беременность (ФОТО)

На днях в Инстаграм Нюши появились кадры в откровенномсценическом костюме, оголившем ее ноги и живот. И теперь фанаты в один голос говорят, что формы Нюши стали более округлыми, нежели на еще летом на Мальдивах.

Певица Нюша говорила, что готовастать мамой, поэтому теперь все ждут от нее официального подтверждения новости о беременности.

А мы напомним, чтосегодня подтвердилась информация про третьего ребенка Ким Кардашьян.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью