Причиной смерти Хью Хефнера стала инфекция

Причиной смерти Хью Хефнера стала инфекция

Серьезные проблемы со здоровьем начались около двух лет назад.

Западная пресса, ссылаясь на слова знакомы с делом источников, сообщает, что создатель Playboy, 91-летний Хью Хефнер умер вовсе не по естественным причинам. Стало известно, что еще в конце 80-х годов у предпринимателя начались проблемы со спиной, но буквально несколько лет назад проблема усугубилась из-за инфекции, попавшей в его организм. По словам инсайдеров, в последнее время Хефнер едва мог передвигаться без посторонней помощи, а вскоре и вовсе был прикован к постели.

Одним из последних публичных выступлений Хефнера была церемония Playmate of the Year в мае 2016 года.

Со слов источников, организм «американской иконы» был настолько слаб, что не сумел справиться с инфекцией. Также отмечено, что семья и друзья были готовы к такому исходу.

Хью Хефнер ушел из жизни в окружении самых близких людей, в том числе сыновей Марстона и Купера, дочери Кристи и второй жены Кимберли Конрад.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью