Примерная мама Ким Кардашьян вышла на прогулку с подросшим сыном и дочкой (ФОТО)

Не только эпатажными выходами всвет умеет привлекать внимание звезда реалити-шоу Ким Кардашьян. 36-летняя теледива — еще и очень хорошая мама. На днях папарацци сфотографировали Ким с малышом Сейнтом и Норт в Лос-Анджелесе. В нашейстатьесмотрите, как выглядят подросшие дети Ким Кардашьян и Канье Уэста.

Главному трендсеттеру Америки Ким Кардашьян удается совмещать успешную карьеру и материнство. После того, как Ким Кардашьян похвасталась похудевшей фигурой в бикини, онаснова попала настраницы таблоидов, но уже всвязис более трогательными моментами.

Жена Канье Уэста вышла на прогулку с детьми. Выполняя обязанности мамы, Ким Кардашьян выбрала обычный "мамин" наряд (а не эпатажный образ): брюки и футболку, чтобы было удобно, но от этого не менее стильно.

Также теперь все говорят о том, как выглядят подросшие дети пары. Малышка Норт, как обычно, демонстрироваласвой крутой нрав, зато полуторагодовалыйСейнт почти все время улыбался. Ну очень обаятельным растет мальчик, который, пословам мамы, перенял ее характер.

  • А мы напомним, что ужескоро всемье появится третий ребенок, которого носитсуррогатная мать. Послухам, это будет девочка.

    Читайте так же:

    Комментарии запрещены.

    Спорт. Идеальная фигура
    • 25.06.2017
      4 принципа успешного похудения

      1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
      Читать полностью

    • 24.01.2017
      Полезные советы для идеальной фигуры

      Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
      Читать полностью