Принц Гарри стал жертвой маленького воришки

Принц Гарри стал жертвой маленького воришки

Маленькая девочка нагло подворовывала попкорн из стакана принца.

Накануне принц Гарри посетил волейбольный матч в рамках Invictus Games, которые проходят в Торонто. В этот раз принц занял место на общей трибуне, а рядом с ним вместе со своими родителями наблюдала за происходящим двухлетняя девочка, которую уж очень заинтересовала порция попкорна в руках принца Гарри. Без доли сомнения малышка решила угоститься попкорном соседа, пока тот отвлекся на разговор и предоставил ей такую возможность. Понятное дело, когда принц заметил что происходит, то ругаться не стал, а лишь забавно подыграл малышке.

Принц Гарри стал жертвой маленького воришки

Позже выяснилось, что маленькую воришку зовут Эмили, она является дочерью паралимпийца Дэвида Хенсона, с которым принц Гарри хорошо знаком.

Пока принц развлекал малышку, кривляясь и предлагая ей лучшие кусочки попкорна, пресса не теряя такой возможности то и дело делала десятки фотографий, которые позже разлетелись по сети.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью